Product Description
Entre fruité vert et fruité mûr, cette huile d’olive vierge extra est produite à partir d’olives traditionnelles Koroneiki récoltées à la main au milieu de la saison. Kalios “équilibre”dévoile une incroyable richesse aromatique et une belle longueur en bouche. Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huiles d’olive.
Idéale pour vos pâtes fraiches, poissons grillés, fromages frais et marinades
Éric Guérin
L’astuce du chef : « Je fais monter en température l’huile d’olive Kalios Equilibre jusqu’à 60°. Je plonge ensuite des filets de poissons d’eau douce et j’obtiens en quelques minutes un poisson cuit d’une texture douce et soyeuse qui peut rivaliser avec les poissons d’eau de mer. »
Christophe Hardiquest
L’astuce du chef : « Pour préparer mes vinaigrettes, j’utilise l’huile d’olive Kalios « équilibre » et je remplace le vinaigre par un jus de fruit acide tel, la passion, l’ananas ou encore la tomate jaune. »