Product Description
Huile vierge extra d’olive Sélection Herbacée d’Italie
Audacieuse et parfumée, à oser sur des poissons gras et des viandes blanches.
NOS CONSEILS D’UTILISATION
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d’olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate…). À utiliser surtout avec les légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte…), salades vertes, poissons gras, viandes blanches et féculents (pommes de terre, pâtes, riz…).
INGRÉDIENTS
- Huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Clemente, Calabria – Italie Variétés Carolea, Cassanese, Nocellara, Messinese.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs énergétiques/100g:
- Energie : 3441/822kJ/kcal
- Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 15g
- glucides : 0g dont sucres : 0g
- protéines : 0g
- sel : 0g
CONSERVATION
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.