Livraison gratuite en Belgique à partir de 75€
Précédent
Image du produit précédent

Millésime Chocolat – Madagascar – Lacté 55% praliné

7.50 
Suivant

Millésime Chocolat – Madagascar BIO – 75% Noir Poivre Sauvage

7.50 
Image du produit suivant

Millésime Chocolat - Congo BIO - 76% noir café

7.50 

Millésime Chocolat – Congo BIO – 76% noir café

7.50 

Dépêchez-vous ! Plus que 2 en stock.

Product Description

CONGO Noir 76% – Café

La variété des fèves utilisée pour créer ce chocolat est un cacao Amelonado rare que l’on retrouve exclusivement dans le parc national des Virunga au Congo. Ce parc abrite encore aujourd’hui les derniers gorilles de montagne. Très cacaoté, ce chocolat livre des notes de griottes, de tourbe et de thé noir caractéristiques de ce rare Cru Virunga.

Informations complémentaires

Poids100 g

Panier d’achat

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continuer vos achats