Product Description
ECLATS DE SUCRE DE NOËL, 250 G
Ce sucre a été spécialement concocté et amoureusement préparé pour le bonheur de tous. C’est en pensant au crépitement d’une cheminée, à sa douce chaleur et en évoquant les sucreries savourées à cette époque de l’année que nous avons imaginé ce ‘Sucre de Noël’ Il allie la douceur du sucre de canne et les saveurs traditionnellement utilisées dans la recette du pain d’épices.
Son origine : Sur lîle de la Réunion, dans l’archipel des Mascareignes, la canne à sucre s’épanouit sous un climat chaud et humide.
Utilisation culinaire :
Saupoudrez ce sucre aux saveurs de pain d’épices sur:
- un fromage blanc fermier
- un cake maison
- une tarte aux fruits de saison
- des endives braisées
- votre dinde de noël
Ingrédients: 95% de sucre de canne, 5% d’une composition d’épices(cannelle, anis vert, clou de girole, gingembre et cardamone)