Product Description
L’authentique antipasti d’Italie aux saveurs gorgées de soleil
Incontournable de la gastronomie italienne, l’intensité aromatique de la tomate alliée à la fraicheur du Basilic Genovese AOP viendra enchanter vos mets les plus classqiues.
À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes fraîches, ou comme base pour une tarte à l’accent provençal.
Bruschetta Tomate et Basilic – 130 g
NOS CONSEILS D’UTILISATION
À savourer sur du pain grillé, à l’apéritif ou en entrée, elle peut également être servie en accompagnement de pâtes fraîches, ou comme base pour une tarte à l’accent provençal.
INGRÉDIENTS
- Pulpe de tomate (tomate, acide citrique) italienne 81%
- huile d’olive vierge extra 100% italienne
- Basilic genovese AOP semi-travaillé 7% (Basilic genovese AOP 70%, huile d’olive vierge extra, sel, acide citrique)
- sel
- ail Piacentino 1%
- Basilic Frais 1%
- sucre
- piment
- origan
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs énergétiques/100g
- Energie : 734/175kJ/kcal
- Matières grasses : 16g dont acides gras saturés : 2,3g
- glucides : 7,7g dont sucres : 0g
- protéines : 2,4g
- sel : 1,28g
La saison de la tomate s’étend de juin à septembre. Source de vitamine A (caroténoïdes, dont le lycopène) et C. L’huile d’olive est naturellement riche en acide oléique et en vitamine E.
CONSERVATION
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.