Product Description
Parfaitement assaisonné et moëlleux en bouche, un délice tellement français !
À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.
Escargots au Beurre Aillé et Persillé – 130 g
NOS CONSEILS D’UTILISATION
À déguster seul ou sur un toast à l’apéritif, ou en bouchée ou tartelette avec une salade en entrée.
INGRÉDIENTS
- beurre 42%
- escargots 40%
- ail frais 10%
- persil frais
- eau
- sel fin
- protéine de lait
- épaississant : carraghénane
- poivre
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs énergétiques/100g:
- Energie : 566/135kJ/kcal
- Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g
- glucides : 33g dont sucres : 27g
- protéines : 0,3g
- sel : 0g
La chair de l’escargot est riche en protéines et pauvre en lipides. A noter tout de même la présence d’omega 3. Elle est source de magnésium et potassium, fer et calcium.
CONSERVATION
Conserver au frais après ouverture