Product Description
Origan frais infusé
Notre huile d’olive infusée à l’origan (Koroneiki – Récolte tardive) dévoile toute l’expression de l’origan frais.
Fraîchement cueilli, nous sélectionnons les parties les plus tendres de l’origan pour les infuser le jour-même : ainsi, nous tenons notre promesse de vous offrir un produit de qualité et unique en bouche.
Notre huile d’olive dévoile un origan grec légèrement épicé aux accents méditerranéens qui s’associe à merveille avec vos recettes de tous les jours.
En cuisine, elle est parfaite pour accompagner les salades grecques, les viandes confites (agneau) ou sur de gourmandes bruschettas.
D’où vient notre origan ?
- Notre origan “organum vulgare” est cultivé à Magnésie au cœur de la Thessalie.
- Notre huile est non-chauffée et sans arôme pour protéger toutes les propriétés organoleptiques de nos produits.
COMPOSITION
Huile d’olive à l’origan
- Dénomination : Huile infusée origan
- Quantité nette : 250 millilitres
- Prix au litre : 50€ TTC
- Origine : Grèce
- Ingrédients : Huile d’olive vierge extra (67%), origan infusé dans l’huile d’olive (33%)
- Date limite de consommation Minimale : 24 mois
- Conditions de conservation : à conserver dans un endroit à l’abri de la lumière et de la chaleur
VALEURS NUTRITIONELLES
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml :
- Energie : 3448kJ / 824kcal
- Matières grasses : 91,6g
- dont acides gras saturés : 14,7g
- Glucides : 0g
- dont sucres : 0g
- Protéines : 0g
- Sel : 0g