Livraison gratuite en Belgique à partir de 75€
Précédent
Image du produit précédent

Millésime Chocolat – Madagascar – Lacté 55% praliné

7.50 
Suivant

Millésime Chocolat – Ouganda BIO – 75% Noir Rhum

7.50 
Image du produit suivant

Millésime Chocolat - Congo BIO - 76% noir café

7.50 

Millésime Chocolat – Congo BIO – 76% noir café

7.50 

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste

Product Description

CONGO Noir 76% – Café

La variété des fèves utilisée pour créer ce chocolat est un cacao Amelonado rare que l’on retrouve exclusivement dans le parc national des Virunga au Congo. Ce parc abrite encore aujourd’hui les derniers gorilles de montagne. Très cacaoté, ce chocolat livre des notes de griottes, de tourbe et de thé noir caractéristiques de ce rare Cru Virunga.

Informations complémentaires

Poids 100 g

Panier d’achat

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continuer vos achats
Enregistrer et partager mon panier
Votre panier sera enregistré et vous recevrez un lien. Vous, ou toute personne disposant du lien, pouvez l'utiliser à tout moment pour récupérer votre panier.
Back Enregistrer et partager mon panier
Votre panier sera enregistré et vous recevrez un lien. Vous, ou toute personne disposant du lien, pouvez l'utiliser à tout moment pour récupérer votre panier.
Your cart email sent successfully :)