Livraison gratuite en Belgique à partir de 75€
Précédent
Image du produit précédent

Sésame à la Prune Ume 60g

9.50 
Suivant

Eclats de sucre roux au Gingembre 250g

6.85 
Image du produit suivant

Eclats de sucre roux à la Cannelle 250 g

5.90 

Eclats de sucre roux à la Cannelle 250 g

5.90 

Dépêchez-vous ! Plus que 2 en stock.

Product Description

ECLATS DE SUCRE ROUX À LA CANNELLE

La canne à sucre est une plante vivace qui peut atteindre 5 mètres de hauteur pour un diamètre de 3 à 6 cm.
De septembre à novembre, les tiges arrivées à maturité sont coupées à la main, puis broyées. Le jus de canne, appelé «vesoul», est obtenu au terme de multiple opérations techniques. Il est purifié, concentré et cristallisé sans aucune altération ni transformation chimique.

Son origine: Archipel des Mascareignes
Sur l’île de la Réunion, la canne à sucre s’épanouit sous un climat chaud et humide, dans un sol riche et bien irrigué.

Utilisation culinaire :

  • Sur une tarte aux pommes, une compote
  • Sur des poires pochées,
  • Dans des biscuits aux amandes
  • Dans le café

Ingrédients : sucre roux de canne 96%, cannelle de ceylan 4%

Informations complémentaires

Poids100 g

Panier d’achat

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continuer vos achats