Livraison gratuite en Belgique à partir de 75€
Précédent
Image du produit précédent

Eclats de sucre roux à la Cannelle 250 g

5.90 
Suivant

Eclats de sucre roux à la Vanille 250 g

8.25 
Image du produit suivant

Eclats de sucre roux au Gingembre 250g

6.85 

Prévenez-moi lorsque le produit sera disponible
UGS : TESUGIN Catégories : , Étiquettes : , , ,

Product Description

ECLATS DE SUCRE ROUX AU GINGEMBRE

La canne à sucre est une plante vivace qui peut atteindre 5 mètres de hauteur pour un diamètre de 3 à 6 cm.
De septembre à novembre, les tiges arrivées à maturité sont coupées à la main, puis broyées. Le jus de canne, appelé «vesoul», est obtenu au terme de multiple opérations techniques. Il est purifié, concentré et cristallisé sans aucune altération ni transformation chimique.

Son origine: Archipel des Mascareignes
Sur l’île de la Réunion, la canne à sucre s’épanouit sous un climat chaud et humide, dans un sol riche et bien irrigué.

Utilisation culinaire :

  • Dans un gâteau sec ou du pain d’épices
  • Dans une crème
  • Dans les conserves sucrées et confitures maison

Ingrédients : sucre roux de canne 95%, gingembre moulu 5%.

Informations complémentaires

Poids300 g

Panier d’achat

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continuer vos achats