Product Description
Confit de Canard
Ingrédients :
Cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre.
Comment servir le confit de canard ?
Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez.
• Dorez à la poêle, au gril ou au feu de bois. Le confit de canard s’accompagnera merveilleusement de pommes de terre rissolées dans sa graisse ou d’une fricassée de cèpes ou girolles à l’huile.
• Faites revenir 2 ou 3 échalotes dans un peu d’huile, ajoutez quelques cèpes (frais, secs ou frits à l’huile), assaisonnez et hachez le tout.
Posez le confit de canard sur une pâte feuilletée, rajoutez la farce et enveloppez la cuisse.
Mettez au four 25 à 30 minutes.
Servez votre plat chaud.
Vin conseillé :
vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.