Product Description
Pâte pour Curry Biologique
Une recette douce et particulièrement parfumée, à essayer aussi dans une vinaigrette !
NOS CONSEILS D’UTILISATION
Un mélange d’épices savoureux à ajouter à toutes vos préparations (poêlée de légumes, riz basmati, pâtes, velouté). Cette pâte peut aussi être mélangée à un yaourt nature pour mariner une viande avant de la cuire à la poêle ou au barbecue.
INGRÉDIENTS
- Huile de tournesol vierge (non désodorisée)*
- gingembre*
- ail*
- vinaigre d’alcool*
- épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*)
- sel
*Produit issu de l’agriculture biologique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs énergétiques/100g:
- Energie : 1362/329kJ/kcal
- Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 2,8g
- glucides : 13g dont sucres : <0,5g
- protéines : 2,9g
- sel : 6,4g
CONSERVATION
Se conserve au frais 6 mois après ouverture.