Product Description
Risotto à la tomate et au basilic Biologique
Le risotto d’été, presque fruité, préparé dans les règles de l’art du sud de l’Italie.
INGRÉDIENTS
- riz Carnaroli* 90%
- tomate* 3,6%
- basilic* 0,4%
- sel marin naturel
- concentré de tomate*
- farine de riz*
- oignon*
- céleri*
- carotte*
- persil*
- poireau*
- huile d’olive vierge extra*
- amidon de maïs*
- miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji)
- extrait de levure
- épices*
* Produit issu d’agriculture biologique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles/Nutritional values pour/per 100g:
- Energie : 1430/337kJ/kcal
- Matières grasses : 1,1g dont acides gras saturés : 0,2g
- glucides : 72g dont sucres : 2,2g
- protéines : 8,9g
- sel : 2,2g
CONSERVATION
A conserver dans un endroit sec.