Product Description
Risotto aux cèpes Biologique
« La » recette traditionnelle d’Italie, l’une des plus belles manières de déguster les cèpes.
INGRÉDIENTS
- riz Carnaroli* 91%
- cèpes* 3,2% (Boletus edulis)
- sel marin naturel
- farine de riz*
- oignon*
- céleri*
- carotte*
- persil*
- poireau*
- huile d’olive extra vierge*
- ail*
- amidon de maïs*
- miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji)
- extrait de levure
- épices*
*Produit issu de l’agriculture biologique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles/Nutritional values pour/per 100g:
- Energie : 1422/335kJ/kcal
- Matières grasses : 1,1g dont acides gras saturés : 0,2g
- glucides : 72,5g dont sucres : 0,6g
- protéines : 9,3g
- sel : 1,9g
CONSERVATION
A conserver dans un endroit sec.