Product Description
Framboise Royale ou Framboise & Champagne
Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité
Le parfum glamour chic ! Le best-seller de la maison de Paris à Tokyo. Une purée de framboise aérienne, presque mousseuse, acidifiée par la note vineuse du champagne cuit.
- Note dominante : Fruitée fraîche & Acidulée
- Texture : Avec pépins
- Teneur totale en fruits : 50%
Fabrication française
ALLERGENES
Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coque, lait, soja, gluten, œuf, arachide, sésame et moutarde.
CONSERVATION
A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
SECRETS DE FABRICATION
Une écume se forme à la surface au fur et à mesure de la cuisson. Elle concentre notamment les impuretés résiduelles des fruits. Juste avant d’arrêter la cuisson de la confiture, on fait chauffer à gros bouillon et on ôte l’écume en surface à l’aide de l’écumoire. Tous les fruits ne produisent pas la même quantité d’écume à la cuisson. Les agrumes par exemple n’en produisent pas.